2018年7月6日 星期五

東京。品川王子大飯店。 主塔樓36樓夜景分享!

川站的住宿選擇很多,從成田機場搭乘N'EX也算便利,約一小時左右可直達,從品川車站高輪口出站走到王子大飯店只要3分鐘,算是個地點超好的飯店。有許多知名餐廳也都在品川站有分店,例如2F的藍瓶子咖啡、星巴克、3F的Sarabeth's、1F的HARBS,我喜愛的美食餐廳在這通通可都可以吃到。>>搜尋品川46家旅館房價


這次由於班機延誤降落,來到飯店已經十點多,但櫃檯前辦理入住的旅客依舊大排長龍,約莫排了十幾個旅客才輪到我們,還好拿到的房間非常令人滿意,氣氛溫馨典雅而且還有很棒的高樓夜景。>>搜尋東京1894家旅館房價


房內空間雖然不大,但由於我沒有帶大行李箱,所以使用起來還算寬敞。



>>搜尋東京1894家旅館房價

面對窗戶的圓桌,中間還有個機關可以翻起來當作鏡子使用!打開後有個放珠寶和化妝品的小空間,是個對女性來說非常貼心實用的設計。


房內還提供UCC膠囊咖啡機,早上起床想喝杯義式咖啡,一按按鈕立刻就煮好了,非常實用!


自己準備一瓶牛奶,早上就在房內靜靜享受這高樓景觀與好咖啡!


廁所隔壁還有一個不算小的衣櫃空間!




茶具和咖啡杯都收納在櫃子底下。



左側櫃子底下還有個冰箱,房內雖然沒有附飲料,但有附上兩瓶口感很好的礦泉水。



每次晚上一到旅館,第一件事就是為自己泡杯熱呼呼的煎茶。


我很喜歡這間飯店的浴室色調,溫暖的奶油色系讓人覺得很舒適。

>>搜尋東京1894家旅館房價




早上都會為房客準備報紙放在房門口的報夾裡。


辦理入住時,我已預先把房費結清,隔天早上就不必再排一次隊來辦退房,直接把房卡投在電梯旁的回收盒裡,就可以快速離開去下一個行程囉!



沒有留言: