2018年3月6日 星期二

荷蘭 鹿特丹中央因特爾飯店 Inntel Hotels Rotterdam Center。高樓層坐擁港口景觀、有泳池三溫暖設備

鹿特丹的第二晚,特別訂了一間有港口景觀的高樓層飯店入住,在Booking的平台上以85歐元訂到不含早餐的雙人房,進到房間後覺得港口的景色真的很棒,但房間讓我有點小失望。>>搜尋鹿特丹185家旅館房價



Inntel Hotels Rotterdam Center的地點算是方便,從中央車站搭乘電車十分鐘內就可直達飯店門口,距離方塊屋和時尚的Markthal市場也都不遠,走路15分鐘可以抵達,如果懶得走路搭個電車一站就到了。


房間內的設備很精簡,而且有點舊,深灰色的牆面仔細看會發現不是很乾淨。


除了有個長條書桌,還有個可以看港口的單人椅與小圓桌。



連玻璃杯也沒有,只提供紙杯和煮水壺、茶包和咖啡。




衣櫃的空間還蠻夠用的,我們通常一進房就會把大衣和新買的戰利品都先掛滿衣櫃。


浴室帶入木皮色調的檯面,讓浴室看起來較溫暖,但浴缸和磁磚的部份都有點老舊。



>>搜尋鹿特丹185家旅館房價




荷蘭飯店裡的吹風機都很好用,風速強勁但卻不會太熱,跟Dyson吹風機的效果有點相似,吹好後頭髮很直。>>搜尋鹿特丹185家旅館房價




清晨和晚上我們都膩在窗邊看港口,景色真的很美,但白天我們都不想多待在這個灰灰舊舊有紅色窗紗的房間裡,盡可能地往外跑。


飯店裡還有泳池和三溫暖的設備,雖然房間老舊了點,但以這價格含泳池設備,讓它的CP值還蠻高的!泳池設備圖可參考官網:https://www.inntelhotelsrotterdamcentre.nl/wellness/


大廳的沙發擺設也很有設計感。


Inntel Hotels Rotterdam Center的一樓大廳與隔壁五星級的Main Port Hotel是相連的。>>搜尋鹿特丹185家旅館房價

Inntel Hotels Rotterdam Center

Main Port Hotel的大廳真的比較高級,明亮的風格與Intel Hotels的晦暗形成強烈的對比,內心有股衝動想要換到隔壁去住,可惜荷包不爭氣。

Main Port Hotel


Main Port Hotel

《飯店資訊
Inntel Hotels Rotterdam Center 
Leuvehaven 80, 3011 EA Rotterdam, Netherland
+31 10 413 4139


沒有留言: