2018年2月1日 星期四

東京。六本木雷姆酒店 Remm Roppongi 2018。雙床雙人房分享! 六本木中城對面 位置便利!

幕還未滿一年的六本木雷姆酒店 Remm Roppongi就位於我很喜愛的六本木中城正對面,由於我喜歡在六本木周遭的美術館之間流連,所以這次就近住在這裡,從捷運站出口走過來超快速,附近還有不少咖啡店,步行到藍瓶子咖啡只要2分鐘,正對面就是一蘭拉麵!>>搜尋東京1894家旅館房價

《延伸閱讀
[食記] 東京六本木。藍瓶子Blue Bottle Coffee Roppongi。不擁擠的六本木分店!
[食記] 東京六本木中城B1美食街。雞三和 東京ミッドタウン店。名古屋土雞親子丼



六本木雷姆酒店接待櫃台設在四樓,兩點以後才能入房,若提早到達可先把行李寄存在櫃檯。




二樓是有名的敘敘苑燒肉。


4樓大廳其實不小,而且服務快速有效率,入住填單完全電子化,在平板上填寫住址等資料及簽名,整個飯店的硬體設備很好。>>搜尋東京1894家旅館房價


旅客的休憩區也很寬敞。





在大廳的休憩區也有平板可以自由使用!


 下午兩點就準時回飯店,這次訂的是雙床雙人房,拿到的房間是14樓,景觀相當不錯!
 

床邊還有一個按摩椅,這次和媽媽一起入住,覺得按摩椅非常受用!


而另一頭的書桌就完全被我盤踞,插座、USB充電槽可直接連結平板、手機,超級方便!


推開電視旁的拉門,中間是洗手台,右側一間是浴室、左側一間是廁所,分隔開來可以兩個人各別使用,現代化的設計相當實用。>>搜尋東京1894家旅館房價






浴室也有景觀窗,可一邊泡澡一邊享受美景。


床頭有各區電燈的開關,插座和USB插槽都在旁邊,想賴在床上用電腦、上網也很便利!


床頭桌下拉開就有文具用品、轉接線、保險箱,準備得好齊全。

 

書桌下方還備有小冰箱。


房內有茶具和煮水壺和礦泉水但沒有茶包和咖啡,可在4F櫃台自取茶包回房使用,雖可控制茶包的用量,但我覺得這種做法不太像這個等級的飯店該有的樣子。


進門處也有個小衣櫃空間。


整體而言雙床房的房型空間雖然稱不上大但蠻夠用的,除此之外我喜歡它的燈光明亮、窗外的視野開闊,交通便利,價格稍高但硬體設備很齊全,猶豫了一下仍然放進了我下次來東京還會再想入住的名單當中。



《飯店資訊
六本木雷姆酒店 Remm Roppongi
Tōkyō-to, Minato-ku, Roppongi, 7 Chome−14−4
03-6863-0606

《延伸閱讀
東京。上野聖路德Hotel Sunroute Stellar Ueno。上野車站住宿私心推薦
東京。赤羽大和roynet飯店(Daiwa Roynet Hotel Tokyo Akabane)。適合一個人住的高CP值飯店!
東京 新宿華盛頓飯店本館(Shinjuku Washington Hotel - Main Building) 2017。高樓層的都廳景觀超棒!
2017香草航空。(桃園--東京)體驗分享。不買託運,只帶登機箱輕鬆遊東京!
[食記] 東京 洋食屋三代目泰明軒(洋食や 三代目 たいめいけん)。道地的日式漢堡排、炸蝦飯、蛋包飯(上野車站3F)
[食記] 東京。絕不可錯過的一蘭拉麵。上野車站1F
日本。輕井澤Highland Inn Ease。溫泉民宿。質感極好的溫泉&美食!

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: