2017年8月23日 星期三

日本。和歌山城。有忍者出沒!

歌山市的遊客不多,尤其是平日來到和歌山城,沒有太多遊客,國外觀光客更是少之又少,從正門往天守閣走,一路上只遇到幾個日本人。


從和歌山JR站到和歌山城大約2公里,如果要步行前往也可以,我們請旅館幫我們叫乘計程到這裡只要幾分鐘,車費750元日幣。>>搜尋和歌山27家旅館房價

《延伸閱讀


後來發現其實當地人不會走正門的路線,會從側面的停車場入口走進去,路程較短,難怪我們走正門一路上都沒看到其他遊客。








還提供免費Wi-Fi,真的很貼心。

《延伸閱讀
如何使用WAKAYAMA FREE WiFi


順著指標繼續往天守閣正門走去。


不久就看到天守閣,不會太遠,很適合全家的小郊遊行程。


和歌山城曾經在昭和10年被指定為國寶,但在第二次世界大戰期間遭到美軍轟炸而燒毀,現在的和歌山城是1958年重建完成的。夏天的天守閣已經非常美,真期待櫻花季可以再來,映襯著櫻花的天守閣一定美到不行。


在這個休憩區乘涼休息時,遇到了忍者,他不但幫我們拍照還教我們用忍者的手勢一起拍照,真的超逗趣的!大家來到這裡不妨找一下親切的忍者,還不只一枚。


有簡單的販賣部,大家都坐在周遭的樹下乘涼。


在這遊客不多的歷史景點,心情非常放鬆,雖然我們後來沒爬上天守閣,還是很享受這個美好的和歌山早晨。


從停車場出口方向走下山,很快就連接到大街,比從正門來時的路程更短,在入口處又見到一枚忍者,他見我要拍照立刻擺出忍者的招式!


和歌山城是個適合闔家大家一起來走走的歷史景點,外國遊客不多,只會遇到少少的日本人和忍者,非常閒情。

旅行我中最常用的飯店搜尋平台


《相關資訊
和歌山城
Wakayama Prefecture, Wakayama, Ichibancho, 3

邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: