2017年2月16日 星期四

西班牙。托雷多Toledo 2017。Museo de Santa Cruz聖十字博物館--庭院篇(一)

發前就從圖片上看到聖十字博物館很美的的庭院建築,來到這裡原本只是想在庭院走走,但博物館人員說庭院也是要購票進場才能進入參觀,票價5歐其實不貴,整場看完後覺得非常超值,如果來到托雷多建議留些時間進來參觀聖十字博物館!


入場前,博物館的人員特別告訴我可以拍照,只要別閃光燈就行了!


這座十六世紀的建築非常值得細細品味,雕刻相當精緻,是典型的西班牙銀匠式風格,以繁複的花葉形裝飾為其特色的中庭迴廊,非常細膩優雅,值得細細品味。



旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《博物館資訊》 
Miguel de Cervantes, 3, 45001 Toledo, Spain 
+34 925 22 14 02
patrimoniohistoricoclm.es


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: