2017年2月8日 星期三

西班牙。Parador de Toledo帕拉多托萊多酒店。國營旅館景觀房住宿分享2017--大廳篇

初在訂這間著名的西班牙國營旅館時,雖然覺得價格蠻高的,卻因為它的景觀聞名而且有免費的車位可停,就硬著頭皮在Booking上用早鳥價(121歐元不含早餐)訂了一晚,當然相較於台灣的旅館價格,它就一點都不貴了,而且很超值。



進到這個飯店裡面,立刻讓我聯想到太魯閣晶英酒店,暗色系的寬闊大廳氣氛予人一種寧靜的感受,這裡的旅客以亞洲旅客居多,原本只是在辦理入住時看到一些韓國人,隔天早餐發現整個餐廳幾乎滿滿都是亞洲人。





走道間也有很精彩的陳列佈置。



周圍只有幾個可以俯瞰山下的視角,就在開車往山下的路上,也有人走路過去,不算近但也走得到,多數人就是待在山上好好享受這個飯店的設備與氛圍。



咖啡廳的景觀很好,可以遠眺整個舊城區,但從我的房間也有這個景致,所以我就沒有在咖啡廳逗留,立刻想要回到房間看看我的陽台。

《延伸閱讀
西班牙。托雷多Parador de Toledo國營旅館景觀房住宿分享2017--臥室篇



旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《飯店資訊》 
Parador de Toledo帕拉多托萊多酒店
Cerro del Emperador, Carretera de Cobisa, 20, 45002 Toledo, Spain


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: