2017年2月8日 星期三

西班牙。Parador de Toledo帕拉多托萊多酒店。國營旅館景觀房住宿分享2017--臥室篇

熱鬧的Toledo舊城開車來到山上的飯店,視野遼闊起來,心情豁然開朗,拿到房卡後就想直奔陽台看看它無敵的景觀。

《延伸閱讀
西班牙。Parador de Toledo帕拉多托萊多酒店。國營旅館景觀房住宿分享2017--大廳篇
西班牙。Parador de Toledo帕拉多托萊多酒店。國營旅館景觀房住宿分享2017--早餐篇


臥室的空間相當寬敞,所有的家具和擺設都很講究,雖然帶著歲月的痕跡,但打理得一塵不染,織品部份的質感相當好,無論是寢具或浴巾都是高織紗數的布料,不但看起來很高級,使用起來更是舒適。



迫不及待打開落地窗往陽台去,推開窗子又是豁然開朗的景色,在這待一下午都不膩。


清晨的時間,天剛亮起已經有人像我一樣穿上大衣,在寒凍中捕捉早晨的舊城景像。


好天氣的下午,光線明亮、視野遼闊,可以看得好遠,阿卡乍堡也看得很清楚。


也許是淡季,雖然飯店的客人不少,但這排景觀房也沒賣出幾間,隔著好幾間才有一戶人入住,常常可以獨享陽台的靜謐。如果都已經計劃要上山來住一晚,建議一定要訂有景觀的房間,差價大約是21歐元,但卻可以整日整夜的擁有這個景色。


桌下的櫃子有提供冰箱,但冰箱裡的飲料都要收費,價格不低。


鄰著浴廁是衣櫃,如果要使用裡面的保險箱也是要另外付費。

《延伸閱讀



在館內四處走走才發現,幾乎九成是亞洲旅客。


旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《飯店資訊》 
Parador de Toledo帕拉多托萊多酒店
Cerro del Emperador, Carretera de Cobisa, 20, 45002 Toledo, Spain


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!




沒有留言: