2017年2月12日 星期日

西班牙。2017在阿維拉(Avila)買Vodafone 預付卡(Sim卡)1GB+20分鐘通話

實從馬德里機場第四航廈出來時,出關口就有不明人士在兜售Sim卡,繼續走到B1樓層也有一個Movistar的櫃台在賣,可是價格都不如Vodafone的價格好,機場Movistar賣的Sim卡1G就要15歐元,也不含通話費。

我先忍住,等到了城市裡再繼續尋找Vodaphone,到了Avila(阿維拉)我才找到Vodafone,就在這裡買到1GB流量的Sim卡。



店員的服務相當親切,雖然語言不通,但她很快拿出方案表讓我選,有10歐元、15歐元的方案,選好後就幫我安裝在手機裡,再輸入Sim卡上的Pin碼就開通囉,這種預付卡效期是4週,10歐元的方案包含1GB的網路流量和20分鐘通話費(國內或國際電話皆可)。

旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《店家資訊》 
Vodafone
Paseo Dos de Mayo, 2, 05001 Ávila, Spain
+34 607 10 02 17
營業時間:10.00~14.00 17.00~20.30



FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: