2017年1月27日 星期五

西班牙。Palacio de Monjaraz莫哈拉茲宮酒店。阿維拉(Avila)老宅旅館住宿分享--大廳篇

到飯店大廳後,赫然發現跟Booking訂房網的照片不太一樣,現場比照片更美,家具也都換過了,當初原本只是因為便宜(57歐含早餐)又可以免費取消,所以選了這間老宅旅館,沒想到竟然意外獲得了超乎想像的住宿品質。



這個大廳空間可以媲美精品旅館的氛圍,每次進到這裡都是一人獨享,可見冬天平日的入住率相當低。


整座飯店裡到處擺設著各式古董、陶器、花瓶,目不暇給的欣賞著這一切,整體環境也維護得一塵不染。


帶著平板在這裡閱讀時,雖然一個人也不孤單,有旅館忠狗陪伴。


從入口處走上這個樓梯就通往客房。


老宅旅館沒有電梯,還好只要爬一層樓,行李也因為這幾天沒有斬獲,提起來還算輕鬆。


《延伸閱讀
西班牙。Palacio de Monjaraz莫哈拉茲宮酒店。阿維拉(Avila)老宅旅館住宿分享--臥室篇
西班牙。Palacio de Monjaraz莫哈拉茲宮酒店。阿維拉(Avila)老宅旅館住宿分享--浴室篇

旅行我中最常用的飯店搜尋平台



Palacio de Monjaraz莫哈拉茲宮酒店的位置非常便利,步行到城牆或教堂等重要景點都只要5分鐘,附近步行1分鐘就有公用停車場,但停在城內藍線的停車格比較貴(1.1歐元/2小時),建議將車停在不遠的城外綠線格內,買1歐元的停車券放在車內擋風玻璃處(駕駛座前方)就可以停24小時。



旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《飯店資訊》 
Palacio de Monjaraz (莫哈拉茲宮酒店)
Calle Bracamonte, 6, 05001 Ávila
T.920 33 20 70



FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: