2017年1月27日 星期五

西班牙。Palacio de Monjaraz莫哈拉茲宮酒店。阿維拉(Avila)老宅旅館住宿分享--臥室篇

訂的這個房型是這間旅館稍大的房間,除了空間較大還有個小圓桌與壁爐的空間,非常溫馨的陳設,推開窗望出去就是街上,可以看見人來人往的很有趣。



這個房間由於位於旅館的尾端,圓桌這邊網路幾乎收不到了,要在房門口附近才有網路可用。


整個房間裡都擺設很多骨董、陶器、畫作,很像住在電影裡的場景。


房內另一木扇門推開就是浴室,有著非常西班牙風格的磁磚配色,這個浴室也是當初最吸引我預訂這間房間的原因。

《延伸閱讀
西班牙。Palacio de Monjaraz莫哈拉茲宮酒店。阿維拉(Avila)老宅旅館住宿分享--浴室篇
西班牙。Palacio de Monjaraz莫哈拉茲宮酒店。阿維拉(Avila)老宅旅館住宿分享--大廳篇
[食記] 西班牙。Palacio de Monjaraz莫哈拉茲宮酒店。阿維拉(Avila)老宅旅館住宿分享--餐廳&早餐篇

旅行我中最常用的飯店搜尋平台



原木的天花板結構非常特別,即便整個飯店都翻修成現代化設備,依舊保持這些木結構外露,每座房門也是非常精細的實木門,讓整個飯店都好有古式情懷。



旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《飯店資訊》 
Palacio de Monjaraz (莫哈拉茲宮酒店)
Calle Bracamonte, 6, 05001 Ávila
T.920 33 20 70



FB粉絲頁

邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: