2016年2月1日 星期一

奧地利。林茲中央車站Linz Hauptbahnhof

次來林茲住在離車站很近的旅館,最方便的就是利用車站的超市商店、餐廳,一早搭火車也不用怕趕不及。林茲車站擁有現代化的站體,一樓就有不少餐廳、書店和各式商店,人潮不多,偶爾有些遊民在裡面遊晃,也會很快被車站的保全趕出去,車站裡面乾淨、新穎、安全的環境維護得很好。

《延伸閱讀
奧地利。林茲Hotel Ibis Linz City平價商務飯店體驗分享



B1樓層有SPAR超市,兩家麵包店、麥當勞、輕食咖啡店,想吃甚麼應有盡有,火車月台也是從B1過去,找到月台號碼再搭電梯或走樓梯上到月台候車。


車站1樓有一間很方便又平價的Pizza店Stellwerk,從窗口點餐,可以外帶或直接在店外的餐桌簡單吃。



B1樓層SPAR超市隔壁的麵包店,周末早上七點多就已經開門,款式選擇多又價格合理,在這裡吃早餐是個好選擇!


旅行我中最常用的飯店搜尋平台

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: