2016年2月4日 星期四

奧地利。因斯布魯克Hotel Innsbruck四星飯店 質感好、設備完善有泳池、近老城區!

離中央車站搭公車只要2站的距離,這間傳統飯店Hotel Innsbruck維護得相當好,而且泳池、SPA設備一應俱全,雖然不是太便宜但價格還算合理。



泳池雖然不大,但其實也沒有太多客人會來游泳,大家都會跑出去滑雪,同一時間僅有三四個客人一起游泳,由於泳池旁還附設烤箱和蒸氣室,烤箱和蒸氣室維護得像新的一樣乾淨舒適,旁邊還有三處沖澡的地方,兩處分開的躺椅區,大家很從容的輪流使用這幾個區域,享受自己的空間,一點都不擁擠。

圖片來源http://www.hotelinnsbruck.com/
早已忘記自己曾在訂房要求上寫著想要一個安靜的房間,入住時櫃台人員看到了我的要求,貼心的幫我找了一個安靜又有山景的三樓房間。


從房間看出去,面對白茫茫的山景,雲霧縹緲,覺得老遠跑來這裡一且都值得了。



房間空間很大,靠近窗戶還有一個溫馨的沙發區,這是一個會讓人想要待在這裡不想出門的房間。


浴室裡有著明亮又不失高貴的設計,雪白寬敞的空間讓人覺得非常的舒適,疲憊的長途跋涉後只想在這裡泡個澡。

 

設備上也很齊全,沒甚麼可挑剔的,浴室裡還放著一台體重計。


房間內有很大的衣櫥,兩個人還可以各自分開放,把衣服都拿出來掛好後,真想在這住一個禮拜!都不要搬動了!


 也有提供保險箱。


冰箱內已經放好個重要另外付費的飲料、連桌上的茶包似乎也是要付費的,留了一張紙條上面寫著茶和咖啡的價格,房內沒有煮水器,要到門外的公共區去沖泡熱水。


這飯店小氣的地方是沒有提供喝茶的馬克杯,只有門外的熱水區提供的紙杯,還好我冬天旅行一向會自備茶包與煮水壺,能在這飯店悠然的喝著熱茶。


飯店的餐廳可以容納非常多的客人,自助式早餐也很豐盛,菜色豐盛、食材也很用心準備,侍者的服務親切周到,等你坐定位後才親切地詢問你房號,準備你偏好的咖啡。這裡是個讓人能夠放鬆享受、盡情渡假的優質四星飯店,下次再來拜訪因斯布魯克應該會多留幾天吧。



邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: