2016年2月9日 星期二

德國。羅騰堡Hotel-Gasthof Goldener Greifen晚餐--巴伐利亞傳統料理~

住Hotel-Gasthof Goldener Greifen的這兩天都遇到天候不佳,連日雨下個不停,晚上就留在飯店餐廳吃晚餐,這間飯店的烤豬肩肉做得相當好吃,整根帶骨的豬肉烤得表皮脆硬、裡頭的瘦肉多汁軟嫩,醬汁也相當好吃,搭配上溫熱的紫色甜菜根,超對味~


這盤烤豬肩還附上兩個德國傳統馬鈴薯球,Q彈綿密的口感,吃完這一盤感到超滿足,全身都暖活起來!


這盤煎雞胸肉配著白飯,吃起來相當普通,雞胸肉也煎得過頭了,乾乾的嫩度全無,但份量不少,吃完甜點也吃不下了。


餐廳內的三款濃湯,嚐試了其中兩種,微辣的牛肉湯和馬鈴薯湯,牛肉湯裡摻著碎牛肉絲,微辣的口感很暖身,馬鈴薯湯有不少馬鈴薯小方塊,味道很家常。

菜單裡有多款白酒,從甜到不甜的都有,可依照自己的喜好讓侍者為你推薦,價格平實又大杯,我在這連續兩晚都喝得很過癮。



《飯店資訊

《延伸閱讀

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: