2016年1月31日 星期日

奧地利。林茲Hotel Ibis Linz City平價商務飯店體驗分享

於林茲車站對面的這家Ibis,因為地點相當方便又經濟實惠,因此兩次來林茲都是住在這裡,尤其它距離國家戲劇院也很近,只要步行6分鐘就可以抵達,我這次連續訂了兩晚的節目,當然要住在這裡,不但方便前往,節目結束後也可以快速步行回旅館。

《延伸閱讀
林茲中央車站Linz Hauptbahnhof



我個人很喜歡他的大廳風格,以黑色與紅色為主色調的現代化裝潢,充滿年輕的活潑氣息,讓人很喜歡待在這樣的氛圍中。Ibis的員工有一定的水準規範,幾乎每次遇到的櫃檯人員都很親切有禮,這間飯店的早餐和房價是分開計算的,可彈性選擇是否在飯店用Buffet的早餐,價格每人每天12歐元,Ibis的早餐並不便宜,但品質通常都很不錯。


Ibis飯店的房間都是規格化的裝潢,沒有甚麼特別的地方,極度乾淨是這間飯店最大的優點,也因此讓人覺得很舒適。


不論旅行到哪個國家,只要入住Ibis,一塵不染的白色瓷磚浴室、規格化又極度整潔浴室,總是令我感到滿意。




餐廳區也是維持一貫的紅黑色調的摩登風格。


如果你還沒見識過Ibis的好,下次來歐洲旅行,不妨來住住看!實惠的價格與超整潔的環境,早餐也很豐盛美味,整體水準表現大勝另一個連鎖品牌Holiday Inn。


旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《飯店資訊
Hotel Ibis Linz City

《延伸閱讀
德國。德勒斯登Dresden Holiday Inn Express Hotel飯店體驗分享
奧地利。薩爾茲堡Hotel Mercure Salzburg Central 商務飯店體驗分享

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!



沒有留言: