2015年2月14日 星期六

捷克跨城市旅行。巴士推薦Student Agency。布拉格(Prague)--卡羅維瓦利(Karlovy Vary)

是我第二次搭Student Agency,上次從布拉格坐到庫倫洛夫,覺得非常舒適又方便,留下很好的印象,這次來布拉格又訂了票到溫泉小鎮卡羅維瓦利(Karlovy Vary),票價5.9歐元,每小時都有從布拉格到卡羅維瓦利的車次。

再次來到Florenc車站,Student Agency的月台現就在公車總站外面,很容易找到,依照站內看板顯示出車時間,再到外面搭乘即可,提早到可待在站內等候,有免費Wifi可用。


也可以在現場購票,但建議在網路上預先訂票,可省下排隊時間,在網路上訂好車票也不需要印出,只要記下車票代號,上車前告訴隨車人員即可上車,相當省時便利。


從布拉格到其他城市,搭乘巴士常比搭火車花的時間短,而且價格便宜。Student Agency的巴士很新,雖然座位不大,但有提供影視設備及熱飲服務,大家一致推薦熱巧克力,有活動的時候還會給一包小餅乾。


邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: