2014年7月5日 星期六

捷克。庫倫洛夫住宿篇--Hotel Konvice

在歐洲的城市旅行都習慣訂Accor的連鎖飯店,但這次來到捷克的庫倫洛夫小鎮,就沒法繼續住商旅了,在CK旅遊官網上尋找一番後,決定與這間飯店聯繫看看,他們很快地就Email回覆我的需求,由於我距離旅行時間半年前就與他們聯繫,算是很早,所以他們給我很多種選擇,我們共三人需要兩個房間,他給我們的選項,其中包括一個兩房一衛的房型,房價2400KC(約台幣3800)價格最實惠,又符合我們的需求,因此我們就選了這個!預定時不需要付定金,只要提供信用卡卡號即可,入住時他們也沒有要求我們先付清房價,感覺很溫馨。

抵達時發現這座城鎮的旅館實在太多了,我們又是平日到達,到處都有空房間,選擇其實很多。


巴士站走到這個旅館其實相當方便,它就位於這個小鎮的主要街道上,只要沿著巴士站往城鎮中心走,必經的道路,就會看到這間旅館,路程也不到10分鐘!算是相當方便的地點。


 

達飯店後,親切的櫃台,立即帶領我們到房間,這是一棟古老且維護良好的石牆建造的房子,通過一些有天窗透進光線的走道後,我們來到二樓的房間,一個門打開後裡面有兩房一衛,才發現我們原來拿到四人房的房間,一個房間有大床,另一個房間也有兩張小床,都佈置得舒適極了。





間內最棒的就是有大扇的窗戶,可以直接看向街道,午後的陽光毫不掩飾地灑進屋裡,待在房間內窩在沙發上看書研究旅行資料,覺得既愜意又悠閒!



一個房間,有兩張單人床, 茶几上的毛巾、水杯都準備得妥當,也是一間面向大街的景觀窗房間。
 





後,由於這間飯店的餐廳的菜實在太美味了,餐廳的桌次也不多,如果不事先預訂座位,是吃不到的!我把菜單的資料也帶回來了,在此一併分享!

 


餐廳菜單


房價還附Buffet早餐!也有現做的雞蛋可以點!相當豐盛!

飯店網址


FB粉絲頁》

邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: